FAQ
Qui décide si l’accès Premium est actif ?
L’accès Premium est confirmé par le système de paiement en dehors de la conversation avec le bot. Cliquer dans Telegram, envoyer un message au bot ou écrire « j’ai payé » ne débloque pas les fonctionnalités.