FAQ
¿Quién decide si el acceso a Premium está activo?
El acceso Premium se confirma por el sistema de pago fuera de la conversación de bot. Al hacer clic en Telegram, enviar mensajes al bot o escribir "He pagado" no desbloquea las funciones de la agencia.